站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文

政治学与行政学专业2000级毕业十周年师生座谈会举行
2014-07-25 11:54  

    7月12日上午,政治学与行政学专业2000级毕业十周年师生座谈会在雁塔校区举行。社科系退休教师代表王志英、徐木彬、牛迈程,思政部、人文与外国语学院党政领导,校友联络总会办公室负责人,时任授课教师代表与全体政治学与行政学专业2000级校友欢聚一堂,共同欢庆毕业十周年。

    座谈会上,思政部主任袁金群、教师代表李东分别介绍了思政部、政治学与行政学专业目前的基本情况和近年来的发展历程,代表学院和老师们对大家的返校聚会表示热烈欢迎,对毕业十年庆典再相聚表示衷心祝贺;校友办副主任肖大为代表西安科技大学校友联络总会向校友们介绍了母校校友工作的开展情况,向校友们对母校的关心和支持表示了感谢,并向校友们送上了祝福。同学们逐一发言,向母校和老师们汇报了自己十年来的奋斗历程,对学校的快速发展表示了由衷的高兴和自豪,同学们也向母校和老师们表示会在自己的工作岗位上勤勤恳恳,努力工作,以优异的成绩回报母校,回报社会。

    著名书法家、社会科学系原党总支书记牛迈程先生为校友们送上了亲自书写的“同圆中国梦,共创新辉煌”书法作品以鼓励同学们奋发向上;政治学与行政学专业2000级在校学习时的有关领导、任课教师、辅导员也在座谈会上纷纷发言,与校友们一起回忆了共处的美好时光,并对校友们提出了殷切的希望与衷心地祝福。

    政治学与行政学专业2000级校友主要分布政府部门、高校、武警部队及企事业单位,毕业十年来,校友们爱岗敬业,涌现出了如扎根阿里地区献身国防事业的武警军官朱振华等一批扎根基层建功立业的杰出校友,为提升母校声誉、激励在校学生奋发向上树立了良好的榜样,发挥了积极的作用。

   

喜庆热烈的座谈会场

校友们回忆在校时美好时光

牛迈程老师向校友赠送“同圆中国梦,共创新辉煌”书法作品

上一条:暑假期间地质90级、采矿90级等多批校友返校聚会
下一条:采矿工程2000级校友毕业10周年返校聚会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有