站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文

暑假期间地质90级、采矿90级等多批校友返校聚会
2014-08-25 08:39  

    暑假期间,地质90级、采矿90级、机械90级、计算机90级、应化95级、政治学与行政学2000级等多批校友分别返校聚会举行活动,隆重纪念毕业周年。

    在返校期间,校友们故地重游,回忆往昔;专程到临潼了解新校区建设发展状况,到校史纪念馆、地质博物馆、新校区图书馆及学院的实验中心进行了参观。返校期间,校友们还与所在学院负责人及恩师开展座谈交流活动,听取了学校、学院近年发展状况,向学院和老师们汇报各自工作和生活情况;校友们宴请恩师,大家欢聚一堂,共叙师生情、同窗谊。校长杨更社,副校长张金锁,校友联络总会办公室负责人及校友所在学院党政领导、教师代表分别参加了校友纪念活动。

    地质90级、采矿90级全体校友还分别向我校教育基金会捐款15000元、20000元,以感谢母校培育之恩,鼓励在校学子奋发向上。

    此外,政教90级等多批校友相约在其他地点进行了毕业周年纪念活动,学校部分教师应邀参加了纪念活动。

   


上一条:地质系80级校友毕业三十周年返校聚会
下一条:政治学与行政学专业2000级毕业十周年师生座谈会举行
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有