站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文

地质系80级校友毕业三十周年返校聚会
2014-09-24 14:38  

    9月19日至21日,我校地质系80级校友毕业三十周年庆典活动于在学校举行。

    地质系80级校友将聚会主办地设在了临潼校区,9月19日早5时许,随着第一批外地校友抵达新疗,地质系80级毕业三十年聚会由此正式拉开了序幕。在报到登记处,先期到达的同学们等候着其他同学的到来,在纪念背景下合影留念,欢聚畅聊。

    20日上午,地质系80级校友早早来到临潼校区,在中心广场欢迎老师们的到来,与老师们在广场合影留念。随后,“地质系80级毕业三十周年庆典暨师生座谈会”在行政楼二楼会议室隆重召开。

   校纪委书记刘子实、副校长、校友联络总会常务副会长韩江水、校友联络总会办公室主任张新平、地环学院、测绘学院的党政领导和部分任课教师参加了座谈会。    

   座谈会上,校纪委书记刘子实、副校长、校友联络总会常务副会长韩江水、校友联络总会办公室主任张新平以及地环学院、测绘学院党政领导分别致辞,他们对校友毕业三十年返校聚会表示了热烈的欢迎,向校友关心母校发展建设表示衷心的感谢。煤田地质与勘探专业80级校友任涛、徐凤银、煤矿矿山测量专业80级校友张三锁代表本专业同学在庆典仪式上发表毕业三十周年感言,感谢母校和老师们的培育之恩。座谈会后,校友们来到捐赠的“笃学”纪念石处,与老师们为纪念石揭了幕。

    20日下午,校友们参观了我校校史纪念馆、地质博物馆,走访了地环学院、测绘学院实验中心,游览了临潼校区校园。校友们对学校和学院的发展纷纷称赞,希望母校发展越来越好。

   地质系80级校友聚会期间向学校捐赠了“笃行”纪念石并在临潼校区种植纪念林,作为校友心系母校的载体,祝福母校明天更美好。

  

上一条:机电系80级校友毕业三十周年返校聚会
下一条:暑假期间地质90级、采矿90级等多批校友返校聚会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有