站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文

机电系80级校友毕业三十周年返校聚会
2014-09-24 14:39  

机电系80级校友毕业三十周年返校聚会

    9月19日至21日,我校机电系80级校友毕业三十周年庆典活动在学校举行。

    9月19日早起,同学们陆续在酒店登记报到,闲余时漫步酒店微湖花园,欢聚畅聊,回忆往昔岁月。20日早,校友们来到临潼校区,参观了我校校史纪念馆、地质博物馆、工程实训中心,走访了所在学院,游览了新校区并在明德广场合影留念。

    20日下午,“机电系80级毕业三十周年庆典大会”在雁塔校区主楼报告厅隆重举行。部分曾经任课老教师,校党委书记刘德安,副校长、校友联络总会常务副会长韩江水,校友联络总会办公室、机械学院、电控学院相关负责人与来自海内外的130余名校友欢聚一堂,共同见证了这一历史时刻。

    庆典大会上,电气专业张建民校友、矿机专业寇子明校友、机制专业叶勇校友分别代表本专业同学在庆典仪式上发表毕业三十周年感言;曾任辅导员郝巨才老师向学生们致辞,送上了诚挚祝福;校友联络总会办公室主任张新平向校友们介绍了我校校友工作概况并向校友毕业三十周年庆典表示热烈祝贺。校党委书记刘德安代表学校在庆典大会上致辞,向校友们介绍了学校的发展情况和取得的优异成绩,代表学校热烈欢迎各位校友的到来,向校友们长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢。

    庆典大会结束后,三个专业校友分别与当年任课教师召开师生座谈会。所在学院领导向同学们介绍了学院的发展状况,欢迎同学们在学科、科研、教学方面多与学院联系,促进共同发展。座谈会上,老师们敞开心怀与学生们畅聊,同学们分别向老师们汇报了各自概况,感谢老师们多年的教诲,最后,同学们向老师们赠送了礼物以表心意。座谈会后,同学们在酒店宴请恩师,师生欢聚一堂,共叙师生情。

机电系80级毕业30周年庆典大会会场

校党委书记刘德安代表学校向机电系80级校友毕业30周年聚会致贺

 

 

上一条:国庆期间母校迎来多批校友返校聚会
下一条:地质系80级校友毕业三十周年返校聚会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有