站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文

国庆期间母校迎来多批校友返校聚会
2014-10-08 10:55  

   
    金秋十月,清风送爽,在这举国欢庆的国庆佳节之际,工民建90级、矿建90级、建筑学99级(五年制)、土木工程00级、艺术设计00级、材料工程00级、机械设计00级等多批校友,怀着对母校、对老师、对同学的牵挂与思念,分别返回学校隆重举行毕业20周年、10周年纪念活动,给节日的校园增添了热烈的喜庆气氛。
    返校期间,校友们游览了新、老校区,走访了所在学院并召开了毕业周年纪念座谈会。校长、校友联络总会会长杨更社,建工学院、机械学院、艺术学院、材料学院负责人,相关职能部门及部分曾任教老师应邀参加了校友纪念活动。座谈会上,校、院领导分别向校友们介绍了校、院发展概况,对校友们返校聚会表示了热烈的欢迎,对同学们一直以来给予母校的关心与支持表示衷心感谢,并送上了对同学们的美好祝福。
    聚会期间,工民建90级、矿建90级全体校友向“校友资助贫困学生基金”捐款人民币20000元,艺术设计00级作为该专业首届毕业生向学院捐赠了纪念牌匾,以感谢母校及恩师的培育之恩。

工民建90级、矿建90级毕业20周年师生座谈会,杨更社校长出席活动并致欢迎辞

 

艺术学院院长朱旭风参加艺术设计00级校友聚会活动并代表学院接收校友捐赠

 

机械设计00级校友与老师欢聚合影

建筑学9901班校友与老师欢聚一堂,庆祝毕业10周年

 

土木工程00级校友与恩师举行毕业十周年纪念活动

 

北院东大门合影留念
   

上一条:采矿系矿井建设专业64级2班校友来校聚会
下一条:机电系80级校友毕业三十周年返校聚会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有