站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友风采>>正文

《商界陕西》- 访我校杰出校友 陕西亿杰实业(集团)有限公司董事长陈高志
2013-11-07 11:47  

 

《商界陕西》- 访我校杰出校友 陕西亿杰实业(集团)有限公司董事长陈高志

 

    陈高志,四川德阳人,西安科技大学水文93级毕业生,现任陕西亿杰(天正)实业有限公司董事长、陕西泛美施(晨安)工程有限公司董事长、陕西亿杰鑫信息技术有限公司董事长、沃斯坦能源技术(陕西)有限公司董事长、陕西华凯(金元)石化科技有限公司董事长、西安昌信(广袤)房地产开发有限公司总裁。中华全国青年联合会委员,陕西省政协委员,中国青年企业家协会理事,陕西省国际投资促进会副会长,陕西省青年创业基金会常务理事,西安科技大学董事会董事,陕西省国际商会常务理事,陕西省青年联合会常委,陕西省川渝商会常务副会长,陕西川渝投资有限公司副董事长,陕西省工商业联合会常委。荣获陕西省十大杰出青年创业奖和西安市优秀青年企业家称号。

    多年来,陈高志一直热心于慈善公益事业,先后出资参与建立了陕西省青年创业就业基金、四川省中江县中江中学教育基金、川渝商会白水县教育基金、四川省中江县积金小学教育基金,并先后多次为“红凤工程”、“希望工程”和汶川地震灾区、玉树地震灾区、甘肃舟曲泥石流灾区捐款。陈高志表示,慈善公益事业就是要让贫困和不幸得到爱心的帮助,让慈善的文化滋润公众的心田,让我们的社会充满温暖的阳光,作为有良知的企业家,我们责无旁贷。

已是首条
下一条:煤海深处的传奇与感动-记我校校友陈苏社
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有