站内搜索:
 
  校友天地
校友活动
校友风采
校友之声
   
校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校友之声>>正文

30年再相聚-机械制造78级
2012-10-08 14:52  
                            

尊敬的校领导,尊敬的各位老师,亲爱的同学们以及各位来宾们:

上午好!

在离开母校30年后的今天,我们机械制造781班、2班的同学从祖国各地,有的从国外赶到古城西安,回到母校的怀抱。在这里,我代表“30年再相聚”筹备小组,向各位同学表示热烈的欢迎!今天,我们学校的领导和部分授课教师也来参加我们的聚会,让我们向学校领导和各位老师表示衷心感谢!

人的一生是分为许多阶段的,而大学时代无疑是我们一生中最重要,也是最绚丽的一个阶段!在这个阶段,我们不仅增长了知识,更重要的时确立了正确的人生观和价值观,确立了人生目标和奋斗方向。在30年后的今天我们再回首四年的大学生活,我们为在那个年代能够走进大学校园而感到幸运,更为我们遇到值得尊敬的老师而感到自豪。正是老师的谆谆教诲,才有了我们呢的不断成长。在这里,再一次向为我们成长奠定基石的老师们表示感谢!同时,我们也可以很自豪第告诉母校和老师,我们在各自不同的岗位上都为祖国做出了贡献,为母校争了光、添了彩!

“三十功名尘与土,八千里路云和月”。我们毕业的三十年,正是祖国改革开放的三十年,也是我国发生翻天覆地变化的三十年。这期间,我们的母校也发生了巨大的变化。现在,我们母校已经从原来只有1500名在校生规模的西安矿业学院,变为在校生2万多人,涵盖文、法、理、工、管等多种学科的西安科技大学。作为学子,我们为母校的发展而感到骄傲,我们为母校取得的辉煌成就表示衷心的祝贺!

同学情谊是世界上最没有功利色彩的纯洁友谊。让我们友谊长存,生生不息!

最后,祝母校蒸蒸日上,再创辉煌!

祝各位老师健康长寿!

祝各位同学身体健康,万事如意!

 

                                      

                                           机械制造78级“30年再相聚”筹备小组

                                         2012104

上一条:毕业二十周年同学聚会感言-矿山建设专业89级 郜瑞峰
下一条:回 首——为西安矿院矿建78级同学毕业三十年相聚而作
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有