站内搜索:
 
  首页
新闻快讯
通知公告
   
首页

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

西安科技大学2014届校友联络员聘任大会举行
2014-07-01 15:50  

    7月1日上午,西安科技大学2014届校友联络员聘任仪式在毕业典礼上隆重举行。会上,副校长、校友联络总会常务副会长韩江水宣读了2014届校友联络员聘任文件。校党委书记刘德安,校长、校友联络总会会长杨更社,校党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记刘子实,副校长、校友联络总会常务副会长韩江水,副校长马宏伟、张金锁、李树刚,总会计师黄英维向校友联络员代表颁发了聘书并合影留念。

    2014届校友联络员聘任工作从4月份开始在广大毕业生中开展。在各学院(部)的配合下,通过前期宣传、毕业生报名、学院推荐、校友联络总会办公室审核等环节共选聘校友联络员178名。聘任工作期间,校友联络总会办公室负责人、研究生院负责人分别与研究生及本专科校友联络员代表进行了座谈,向大家介绍了我校校友联络总会工作概况,就校友联络员聘任情况及职责进行了说明,向承担校友联络员工作的各位同学表示感谢并赠送了纪念校徽。

    校友联络总会办公室从2010年起在毕业生中选聘校友联络员。截止目前,已在各届本专科、研究生毕业生中聘任校友联络员700余名。毕业生校友联络员网络的建立,对做好母校发展资讯的推送、校友活动信息的获取、加强与校友之间的联系发挥了良好的作用。

校友联络员聘任仪式在毕业典礼上进行,校领导为各学院校友联络员代表颁发聘书

 

与研究生校友联络员座谈

 

与研究生校友联络员合影留念

 

向MBA校友联络员颁发聘书

 

    

上一条:2014届工商管理硕士(MBA)向母校赠送“万里扬帆”纪念品留念
下一条:致2014届毕业生的一封信
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有