站内搜索:
 
  首页
新闻快讯
通知公告
   
首页

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

2014届工商管理硕士(MBA)向母校赠送“万里扬帆”纪念品留念
2014-07-04 11:28  

一叶扁舟载深情,万里扬帆追梦同

——2014届工商管理硕士(MBA)向母校赠送“万里扬帆”纪念品留念

    7月2日上午,我校2014届MBA学员齐聚雁塔校区,向母校赠送“万里杨帆”纪念品留念。副校长马宏伟、张金锁,研究生院负责人,校友联络总会、校基金会主要负责人,管理学院教职员工代表,全体2014届MBA毕业生及家属代表参加了捐赠仪式。

    捐赠仪式由管理学院副院长李红霞主持。管理学院书记代革联代表管理学院向学员们表示感谢;校友联络总会办公室主任、校基金会副秘书长张新平介绍了我校校友联络总会工作概况,并代表西安科技大学教育基金会向2014届全体MBA毕业生表示感谢,并送上诚挚的祝福。毕业生代表马良慧发了言。此次学员们向母校赠“帆船”寓意着西安科技大学学子依托母校的航船,在各自工作与生活中万里扬帆。在大家热烈的掌声中,副校长马宏伟、张金锁以及两名学员代表为“帆船”揭幕。

    副校长马宏伟做了讲话,他向此次毕业并获得学位的98名学员表示祝贺,勉励大家以后在工作中再创佳绩,并亲自为2014届MBA毕业创作七绝:“夏日雁苑满郁葱,蓝袍流苏儒士风。一叶扁舟载深情,万里扬帆追梦同。”西安科技大学载着满满的深情,期盼着学子们顺利扬帆。

   

马良慧代表2014届MBA发言

张新平主任致辞

马宏伟副校长、张金锁副校长与毕业生代表共同为纪念品揭幕

 

上一条:西安科技大学与广州迪森家用锅炉制造有限公司捐赠签约仪式举行
下一条:西安科技大学2014届校友联络员聘任大会举行
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有