西安科技大学与广州迪森家用锅炉制造有限公司捐赠签约仪式举行
2014-07-08 16:49

西安科技大学与广州迪森家用锅炉制造有限公司

捐赠签约仪式举行

77日上午,西安科技大学与广州迪森家用锅炉制造有限公司捐赠签约仪式在雁塔校区举行。校长、校友总会会长杨更社,副校长、校基金会秘书长韩江水,我校校友、广州迪森集团总裁、广州迪森家用锅炉制造有限公司董事长李祖芹,迪森家用锅炉制造有限公司总经理杨琨,迪森集团、迪森家用锅炉制造有限公司财务、销售等有关负责人,党校办、学工部(学生处)、财务处、研究生院、对外联络处等部门负责人及学生代表参加捐赠仪式。
  捐赠仪式上,杨更社介绍了我校的基本概况和近些年的发展情况,并代表学校全体师生员工向迪森家用锅炉制造有限公司对我校工作的支持和捐资助学的义举表示衷心的感谢。李祖芹介绍了迪森集团的基本情况,希望双方将来能在科技开发、人才培养等领域进一步加强合作。杨琨介绍了迪森家用锅炉制造有限公司的运营、产品等情况。随后,杨更社与李祖芹代表双方在捐赠协议书上签字。李祖芹向杨更社转交了捐赠支票,杨更社向李祖芹颁发了捐赠证书和纪念牌。