站内搜索:
 
  首页
新闻快讯
通知公告
   
首页

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

四川校友会2014年年会召开
2014-07-23 17:20  

 

 

719日至20日,四川校友会2014年年会在都江堰世纪青城大酒店隆重举行。四川校友会名誉会长王仁远,四川校友会各会长、副会长、秘书长,在川各行业的一百五十余名校友及重庆、宁夏、陕西、青海等地校友代表共聚一堂,共叙校友情,共谋新发展。副校长马宏伟,校友联络总会办公室主任张新平、电控学院院长付周兴、机械学院院长张传伟、研究生院副院长肖阳等相关负责人代表学校参加了年会。

 

年会由四川校友会副会长杨柳主张培富校友代表都江堰全体校友热烈欢迎大家的到来。校友联络总会秘书长张新平宣读了校友联络总会会长、校长杨更社致年会的贺信,代表校友联络总会向对本次年会付出辛劳的组织者表示了诚挚的感谢。四川校友会会长刘建辉就四川校友分会建设、工作开展、校友会基金的运作、为母校贡献等方面向校友们作了全面的工作报告;四川校友会副会长罗富荣就四川校友会2013年以来财务收支状况、校友基金运作情况、在母校设立的四川校友奖助学金情况向校友们做了汇报。宁夏校友代表郑茂全、陕西校友代表权振林、重庆校友代表李应学等校友分别做交流发言,对年会的成功召开表示了祝贺。

 

马宏伟副校长代表学校在年会上致了词,向校友们通报了学校的发展状况和办学成就,特别向四川校友对学校发展做出的贡献表示感谢,希望校友们继续支持母校的发展,并向校友们送上了祝福。

 

本次年会召开期间恰四川校友会名誉会长王任远老师的八十华诞。与会校友们纷纷向王老师表达了诚挚的祝福马宏伟副校长代表学校及各届校友向王仁远老师赠送了由牛迈成先生书写的“福、寿”书法条幅,以表达对王仁远老师八十华诞的祝福。

 

王仁远老师对大家的祝福表示了感谢,他在发言中回顾了自己八十年来的人生经历,特别强调了在西安科技大学工作和生活的28年岁月对自己人生道路的影响和积极作用,号召广大校友要努力工作,热爱母校关心母校的发展和建设,用自己的成长和成就回报母校和社会,并祝愿四川校友会越办越好,祝福校友们生活幸福、工作顺利。

 

此后,四川校友会副会长王昌润主持了交流环节。校友们就校友之间联络与合作、在川各地校友会建设、校友与母校等议题进行深度讨论。本次年会召开达到了预期效果,促进了校友会工作,联络了校友们之间的感情,取得了圆满成功,受到校友们的热烈欢迎和称赞。

马宏伟副校长致辞

 

 

王昌润副会长主持深度交流环节

 

向王仁远老师赠送礼物

 

王仁远老师讲话

上一条:对外联络与合作处召开新学期工作会议 
下一条:西安科技大学与广州迪森家用锅炉制造有限公司捐赠签约仪式举行
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有