站内搜索:
 
  首页
新闻快讯
通知公告
   
首页

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

陕西省政府和国家安监总局签约共建西安科技大学
2014-09-05 16:15  

    9月4日,省政府和国家安监总局在西安签署共建西安科技大学协议。副省长庄长兴和国家安监总局副局长徐绍川共同出席签约仪式。
    此次共建,双方将共同支持西安科技大学发挥办学特色和优势,推动学校与行业和地方的深度融合,使之成为我国在安全生产和地矿领域重要人才培养和科学创新的基地。省政府支持学校实施高水平大学建设项目,帮助学校优化配置资源,在学科建设、人才引进、重点实验室、工程中心建设方面给予大力支持。国家安监总局重点指导和支持学校发展特色优势专业,扶持重点学科实验室、工程研究中心、创新团队的建设,支持学校参与国家安全生产支撑体系建设,加入全国“科技强安”工作体系,推进学校在相关领域扩大国际交流合作。
    签字仪式由陕西省教育厅厅长李兴旺主持。中国煤炭工业协会副会长赵岸青、国家安全生产监督管理总局人事司副司长李生盛、陕西省委高教工委书记李仲为、陕西煤矿安全监察局局长张学常、西安科技大学党委书记刘德安等出席了此次签字仪式。

   

 陕西省人民政府副省长庄长兴(前排右)、国家安全生产监督管理总局副局长徐绍川(前排左)签署共建西安科技大学协议。后排从左至右:刘德安、赵政才、李生盛、赵岸青、李仲为、李兴旺、张学常、杨更社。


陕西省安全生产监督管理局局长赵政才(前排左)、西安科技大学校长杨更社(前排右)签署共建西安科技大学安全生产培训基地协议。后排从左至右:刘德安、李生盛、赵岸青、李仲为、徐绍川、庄长兴、李兴旺、张学常。

上一条:西安科技大学与西安昱晨实业及创新班校友捐赠签约仪式举行
下一条:对外联络与合作处召开新学期工作会议 
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

对外联络与合作处  版权所有