西安科技大学与西安昱晨实业及创新班校友捐赠签约仪式举行
2014-09-22 15:18

9月19日下午,西安科技大学与西安昱晨实业有限公司及创新班校友捐赠签约仪式在西安科技大学校友之家隆重举行。西安科技大学教育基金会秘书长、副校长韩江水、西安昱晨实业有限公司董事长潘新平、西安苍龙服饰有限公司总经理曹楠、西安科技大学创新班核心动力基金第一届基金管理委员会名誉主席柴钰教授、学工部(学生处)部长(处长)程卫星、教务处处长王贵荣、实验室与设备管理处处长胡发泉、工会常务副主席、基金会监事卫晓君、财务处副处长王凯、对外联络与合作处副处长、捐资助学办公室副主任肖大为参加会议。会议由对外联络与合作处处长、基金会副秘书长张新平主持。

仪式上,张新平同志介绍了基金会的基本情况。潘新平先生介绍了西安昱晨实业有限公司基本情况、公益理念、公益活动开展状况。柴钰教授介绍了创新班核心动力基金成立背景,并对关心和支持创新班发展的学校及部门领导、全体创新班校友表示感谢。

随后,韩江水副校长代表基金会分别与西安昱晨实业有限公司董事长潘新平、西安科技大学创新班校友代表柴钰教授签订捐赠协议,并向捐赠方代表颁发了捐赠证书及纪念牌。

最后,由韩江水副校长向来宾介绍了我校基本情况,发展历程,并对西安昱晨实业有限公司董事长潘新平、西安科技大学创新班校友捐资助学之义举表示感谢。